Cazuela de Mariscos

P1020275

El sábado 18 de octubre nos reunimos para degustar una cazuela de mariscos con arroz regada con un vinito blanco bien frío.

Nuestro cocinero habitual Bruno López preparó este plato dándole el toque justo de sabor para que todos los asistentes quedasen muy satisfechos, como lo indicó la olla vacía al fin de la jornada.

El encuentro sirvió para despedir al alfareño Antonio Fructuoso, uno de los tantos españoles que ha emigrado a Uruguay y que ahora ha tenido la fortuna de conseguir un trabajo en su especialidad y en Alfaro, su tierra natal. La verdad que mejor no hubiera podido ser.

P1020282

Para despedirlo la socia Angélica Zanalotte, excelente repostera, elaboró un rico postre que saboreamos con un café.

Toño como cariñosamente lo llamábamos desde que supo de la existencia de nuestro Centro era un concurrente asiduo a nuestras actividades.

Le deseamos mucho éxito en su vuelta a España.

P1020277

Nos interesa tu opinión


*